Каталог товаров

Полезная информация

Состав и калорийность льняного масла. Полезные свойства и противопоказания. Как правильно употреблять для получения максимальной пользы. Как правильно хранить и выбирать масло.






Ореховое масло - уникальный продукт, способный исцелить организм от многих болезней и привести его в тонус. Также его высоко ценят профессиональные кулинары и используют для приготовления изысканных деликатесов. Каждый вид ореховых масел обладает неподражаемым вкусом и ароматом. Большинство производителей используют метод холодного отжима, благодаря которому продукция максимально сохраняет свои полезные свойства.

Масло из авокадо изготавливается исключительно из спелых плодов. Наиболее распространенный способ производства – холодный отжим, благодаря которому удается сохранить максимум полезных веществ. Готовый продукт обладает ярко выраженным ароматом с ореховыми нотками и приятным вкусом. Его можно употреблять в пищу и использовать в косметологии. Свойства и применение масла авокадо будут подробно рассмотрены в статье.

Какое оливковое масло лучше купить? На прилавках магазинов представлен богатый ассортимент товаров импортного производства, и далеко не все покупатели осведомлены об особенностях каждого из них. Давайте вместе разберемся в том, что значит маркировка Extra Virgin Olive Oil, Olive Oil и Ромасе olive oil, и какое масло стоит выбрать в том или ином случае.
Каждый покупатель заинтересован в том, чтобы среди изобилия товаров в магазине выбрать самое вкусное и полезное оливковое масло. Наверняка вы обращали внимание на обозначения на этикетках, в частности – маркировки DOP и IGP. Наличие этих значков является гарантией качества продукта.