Корзина 0
0
Войти

Carmela di Caro SRL (Сицилия, Италия)

Carmela di Caro SRL (Сицилия, Италия)

Carmela di Caro SRL (Сицилия, Италия)

Известный итальянский бренд Carmela di Caro SRL производит оливковое масло высочайшего качества. Благодаря превосходным вкусовым качествам и полезному составу оно высоко ценится среди гурманов. Многие покупатели называют его «эликсиром жизни». Производитель строго придерживается старинных традиций, которые веками соблюдались в сицилийской провинции Трапани.

Нефильтрованное оливковое масло Carmela di Caro SRL великолепно дополнит холодные и горячие блюда. Оно хорошо сочетается с овощными салатами, супами, гарнирами, мясом на гриле, запеченной курицей. Богатый и многогранный вкус делает его идеальным ингредиентом для приготовления соусов и заправок.

О компании-производителе

Carmela di Caro SRL – молодая компания, расположенная в провинции Трапани (Италия). Ее владелец Пьерпаоло Риццо превратил небольшой семейный бизнес по выращиванию оливок в производителя, способного успешно работать на национальном и международном рынках. Во многом этого удалось достичь благодаря грамотному ведению дел, знанию различных сортов оливок и методов их выращивания, умению уловить подходящий момент для каждого этапа производства. Руководство внимательно относится к инновациям, потребностям рынка, защите окружающей среды.

Как производится оливковое масло Carmela di Caro SRL

Качество продукции зависит от многих факторов: природных характеристик оливковых рощ, климатических условий местности, грамотного ухода за деревьями. Компания уделяет большое внимание производственному процессу. Время выращивания и сбора урожая строго контролируется, а оливковые рощи тщательно обрабатываются в течение всего года.

Производитель использует методы, которые не оказывают негативного влияния на окружающую среду и биологическую систему самих растений. Спелые плоды собирают исключительно методом «зачистки», вручную или с использованием механических средств. Благодаря этому они не повреждаются и не теряют своих полезных свойств.

Собранные оливки транспортируются на мельницу, где их перерабатывают в течение 48 часов. Первая фаза производства – деликатная мойка и дефолиация, то есть искусственное удаление листьев. Следующий этап – прессование, во время которого оливки превращаются в пасту (масляное сусло). Третья фаза – замешивание пасты в резервуарах с целью естественного разделения жидкой и твердой части. Готовый продукт разливают в бутылки и хранят в темном помещении при температуре +15 °C.

Оливковое масло Carmela di Caro SRL можно заказать в каталоге интернет-магазина olivias.ru. Также рекомендуем приобрести и другие товары: косметику на основе масел, подарочные наборы, вяленые помидоры, оливки, каперсы, песто, бальзамик, тыквенное масло. Высокое качество продукции подтверждено международными сертификатами соответствия.


Масло оливковое Экстра Зефиро PDO Valli Trapanesi 0.75 л
Страна: Италия
Объем: 750 мл
Бренд: Carmela di Caro SRL (Сицилия, Италия)
2043 ₽
750 мл
Купить в 1 клик
Масло оливковое Экстра Зефиро PDO Valli Trapanesi 0.75 л
Страна: Италия
Объем: 750 мл
Бренд: Carmela di Caro SRL (Сицилия, Италия)
2043 ₽
750 мл
Купить в 1 клик
Подпишитесь и получайте купоны на скидку!
Заказать звонок
Ваше имя *
Ваш номер телефона *