Известный итальянский бренд Carmela di Caro SRL производит оливковое масло высочайшего качества. Благодаря превосходным вкусовым качествам и полезному составу оно высоко ценится среди гурманов. Многие покупатели называют его «эликсиром жизни». Производитель строго придерживается старинных традиций, которые веками соблюдались в сицилийской провинции Трапани.
Нефильтрованное оливковое масло Carmela di Caro SRL великолепно дополнит холодные и горячие блюда. Оно хорошо сочетается с овощными салатами, супами, гарнирами, мясом на гриле, запеченной курицей. Богатый и многогранный вкус делает его идеальным ингредиентом для приготовления соусов и заправок.
Carmela di Caro SRL – молодая компания, расположенная в провинции Трапани (Италия). Ее владелец Пьерпаоло Риццо превратил небольшой семейный бизнес по выращиванию оливок в производителя, способного успешно работать на национальном и международном рынках. Во многом этого удалось достичь благодаря грамотному ведению дел, знанию различных сортов оливок и методов их выращивания, умению уловить подходящий момент для каждого этапа производства. Руководство внимательно относится к инновациям, потребностям рынка, защите окружающей среды.
Качество продукции зависит от многих факторов: природных характеристик оливковых рощ, климатических условий местности, грамотного ухода за деревьями. Компания уделяет большое внимание производственному процессу. Время выращивания и сбора урожая строго контролируется, а оливковые рощи тщательно обрабатываются в течение всего года.
Производитель использует методы, которые не оказывают негативного влияния на окружающую среду и биологическую систему самих растений. Спелые плоды собирают исключительно методом «зачистки», вручную или с использованием механических средств. Благодаря этому они не повреждаются и не теряют своих полезных свойств.
Собранные оливки транспортируются на мельницу, где их перерабатывают в течение 48 часов. Первая фаза производства – деликатная мойка и дефолиация, то есть искусственное удаление листьев. Следующий этап – прессование, во время которого оливки превращаются в пасту (масляное сусло). Третья фаза – замешивание пасты в резервуарах с целью естественного разделения жидкой и твердой части. Готовый продукт разливают в бутылки и хранят в темном помещении при температуре +15 °C.
Оливковое масло Carmela di Caro SRL можно заказать в каталоге интернет-магазина olivias.ru. Также рекомендуем приобрести и другие товары: косметику на основе масел, подарочные наборы, вяленые помидоры, оливки, каперсы, песто, бальзамик, тыквенное масло. Высокое качество продукции подтверждено международными сертификатами соответствия.