
Garcia de la Cruz
Испанский бренд Garcia de la Cruz предлагает оливковое масло первого холодного отжима, которое великолепно подойдет для любого рецепта. Можно полить им рыбу, мясо и птицу, благодаря этому вкус и аромат готового блюда заиграет новыми гранями. А если смешать масло со специями или добавить к заправке – оно станет отличным дополнением к супам и гарнирам. Продукт подходит для легкой и кратковременной жарки. Также под торговой маркой Garcia de la Cruz производится бальзамический уксус и консервированные маслины.
История бренда
Бренд Garcia de la Cruz был основан почти 150 лет назад – в 1872 году, когда Федерико Серрано Фернандес-Негрете и Аделаида Фернандес-Куэльяр унаследовали маслобойню. Вскоре семейная пара приобрела 750 акров земли и засадила ее оливковыми деревьями. Поскольку Федерико был адвокатом и государственным деятелем, Аделаида приняла смелое решение построить национальный бизнес в то время, когда женщины часто были ограничены домашними обязанностями.
У Федерико и Аделаиды было трое детей, и в 1931 году их дочь Гваделупе Серрано Фернандес-Куэльяр взяла на себя руководство семейным бизнесом. Она вложила инвестиции в модернизацию комбината и улучшение производственных систем.
Традиция управления семейным бизнесом женщинами продолжилась и в третьем поколении. В 1943 году Адела Агилар Серрано, дочь Гваделупе, взяла на себя руководство комбинатом и продолжила модернизацию производственных мощностей. Со временем она передала ответственность за фабрику Франциско, одному из своих сыновей-близнецов.
Франсиско Гарсиа де ла Крус представляет четвертое поколение семейного бизнеса, он возглавил его в 1975 году. В 1980 году из-за роста спроса на продукцию и потребности в увеличении площади мельница была перенесена из центра города на ее нынешнее место. К тому времени, как он вышел на пенсию, Франциско посадил тысячи оливковых деревьев и позаботился о том, чтобы производство осуществлялось с использованием инновационных технологий и сырья самого высокого качества.
Сыновья Франсиско, Фернандо и Эусебио Гарсия де ла Крус Паскуаль приступили к управлению компанией в 2000 году. Они расширили семейный бизнес и вышли на международные рынки. Их желание производить оливковое масло высшего качества первого холодного отжима отражается в постепенном переходе к органическому земледелию.
Особенности продукции бренда Garcia de la Cruz
- Все оливковые масла обладают восхитительным богатым вкусом, который придаст изюминку любой пище.
- Продукция линии Prestige выпускается в красивых флаконах, которые будут отлично смотреться на кухонном столе.
- Универсальная смесь органических маслин, собранных на пике их спелости, идеально подойдет для приготовления любимых заправок и различных блюд. Также их можно есть со свежим хлебом.
- Масла ароматической линии станут отличным подарком для гурманов и помогут им открыть для себя новый гастрономический опыт. Доступные вкусы: базилик, чеснок, лимон, перец чили.
- Употребление оливкового масла приносит ощутимую пользу для здоровья. Например, для снижения риска развития ишемической болезни сердца и нормализации уровня холестерина в крови достаточно ежедневно съедать 2 ст. ложки продукта.
Широкий выбор продукции бренда Garcia de la Cruz представлен в каталоге интернет-магазина olivias.ru. На весь ассортимент предоставляется гарантия. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, что дает нам возможность гарантировать оригинальность каждого товара.