Каталог товаров
Aires De Jaen SL (Испания)

Aires De Jaen SL (Испания)

Оливковое масло испанского бренда Aires De Jaen SL – это уникальный продукт с неповторимым вкусом и натуральным ароматом. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты оно идеально подходит для жарки, приготовленные продукты становятся золотистыми и хрустящими. Также производитель предлагает растительное масло с травяными ароматами.

История создания бренда

История бренда берет свое начало в середине XX века. Основатель – предприниматель Матиас Лопес. С 1945 года он был тесно связан с миром оливковой рощи. Благодаря острому уму и трудолюбию Матиас Лопес вскоре открыл три маслозавода в провинции Хаэн. Спустя несколько лет он сосредоточил свою деятельность на строительном секторе и открыл фабрику по производству керамических изделий.

Вскоре к ведению бизнеса присоединился сын предпринимателя Мигель Анхель. Он был чрезвычайно трудолюбивым и требовательным человеком. Мигель Анхель не только успешно продолжил дело своего отца, но и расширил семейную ферму, присоединив к ней новые гектары оливковых рощ. Также он оснастил предприятия современным оборудованием. Мигель Анхель сохранял любовь к земле и оливковой роще на протяжении всей жизни, и постарался передать ее своим детям.

За каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина. В данном случае это была Элоиза, жена Мигеля Анхеля и мать его четверых детей. Она была и продолжается оставаться опорой, на которой держатся корни этой семьи. Со временем управление делами перешло к детям предпринимателя: Матиасу, Розе, Кармен, Эстер.

Сегодня компания Aires de Jaеn позиционирует себя как один из крупнейших экспортеров оливкового масла первого отжима в Андалусии. Продукция поставляется более чем в 50 стран мира. Ежегодно продается более 8 млн литров оливкового масла. Главные принципы компании: соблюдение традиций, внедрение инноваций, высокое качество продукции, бережное отношение к окружающей среде.

Производство оливкового масла

  • Сбор урожая проходит ранней осенью, когда оливки только начинают созревать. Специальное оборудование (воздуходувка, гребень и др.) заставляет ветви деревьев вибрировать, пока оливки сами не упадут на землю.
  • Очищение и отбор оливок. Отобранные плоды отправляются на маслобойню.
  • Измельчение оливок до состояния пасты. Это необходимо для того, чтобы высвободить масло, находящееся внутри клеток. Измельчение проводится в день сбора урожая.
  • Добыча оливкового масла. Пасту, полученную после измельчения плодов, сначала встряхивают, а затем подвергают процессу двойного центрифугирования. В результате масло отделяется от других компонентов естественным способом.
  • Полученное масло хранится в резервуарах из нержавеющей стали в полной темноте и при постоянной температуре. Такие меры позволяют сохранить полезные вещества и предотвратить его порчу.

Для того чтобы получить максимально качественный продукт, каждый этап производственного процесса строго контролируется. После упаковки оливковое масло Aires de Jaеn готово к доставке по всему миру, пока не достигнет вашего стола.

Приобрести продукцию испанского бренда Aires de Jaеn можно в каталоге интернет-магазина olivias.ru. Заказанные товары доставляются во все регионы России. Также вас могут заинтересовать другие продукты: оливки и маслины, каперсы, песто, вяленые помидоры, бальзамический уксус, растительные масла. Интернет-магазин сотрудничает только с проверенными поставщиками, что является гарантией высокого качества продукции.

Товары в нашем магазине