Корзина 0
Корзина 0
0
Войти

Свежий салат с красной рыбой, луком и каперсами

Ингредиенты на 4 порции
Красная рыба (слабосоленая) 150 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Салатный микс 100 г
Каперсы 2 ч.л.
Оливковое масло 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ст. л
Молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
10 мин Общее время
приготовления
2/5 Сложность
рецепта
Шаг 1/4

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 2/4

Фиолетовый лук очистите от шелухи, нарежьте перьями и сбрызните лимонным соком.

Шаг 3/4

Смешайте салатный микс, красную рыбу, лук и каперсы.

Шаг 4/4

Добавьте соль, молотый перец, масло и аккуратно перемешайте.

Продукты для рецепта
Соус песто по-генуэзски
Страна: Италия
Масса: 130 гр
Бренд: D Amico
321 ₽
130 гр
Купить в 1 клик
Оливки D`Amico большие зеленые 470 г.
Страна: Италия
Масса: 470 гр
Бренд: D Amico
618 ₽
470 гр
Купить в 1 клик
Подпишитесь и получайте купоны на скидку!
Заказать звонок
Ваше имя *
Ваш номер телефона *