Корзина 0
0
Войти

Салат со шпинатом и апельсином

Ингредиенты на 2 порции
Шпинат 1 пучок
Лук фиолетовый 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Мак 1 ст. л
Тыквенное масло 2 ст. л
Лимонный сок 2 ч.л.
Острый красный перец 1 щепотка
10 мин Общее время
приготовления
2/5 Сложность
рецепта
Шаг 1/3

Очистите апельсин от всех пленок и разделите дольки на филе.

Шаг 2/3

Промойте и обсушите шпинат, а лук нарежьте перьями.

Шаг 3/3

Выложите салат на тарелки и сбрызните лимонным соком с тыквенным маслом. Посыпьте блюдо маком и острым перцем.

Продукты для рецепта
Масло из тыквенных семечек Пельцман нерафинированное STYRIAN, в жест. б 0,5 л
Страна: Австрия
Объем: 500 мл
Бренд: Pelzmann (Австрия)
2005 ₽
500 мл
Купить в 1 клик
Соус песто по-генуэзски
Страна: Италия
Масса: 130 гр
Бренд: D Amico
321 ₽
130 гр
Купить в 1 клик
Подпишитесь и получайте купоны на скидку!
Заказать звонок
Ваше имя *
Ваш номер телефона *