Бренд Hamlitsch предлагает масло тыквенных семечек с незабываемым ароматом и приятным ореховым вкусом. Продукт изготавливается методом холодного прессования, благодаря этому удается сохранить ценные питательные вещества. Масло хорошо сочетается со свежим хлебом и овощами, его можно добавлять в салаты, соусы, супы. Также под торговой маркой Hamlitsch выпускается уксус, органическая мука без глютена, семена тыквы, шоколад с тыквенными семечками, консервированная фасоль.
История бренда Hamlitsch началась в 1928 году, когда Ричард Прасл построил чрезвычайно современный гидравлический пресс для масла в западной Штирии (Австрия). Этот регион славится на весь мир благодаря особому сорту тыквы, который здесь выращивают. В 1948 году в компанию на должность бухгалтера был принят Йозеф Хамлич. А через несколько лет он стал управляющим директором.
В 1972 году семья Хамлич приобрела компанию. На тот момент она уже имел хорошую репутацию. Ключевыми факторами, которые помогли производителю достичь успеха, стало высокое качество исходного сырья, строгий контроль производства, превосходные органолептические свойства готовой продукции. Сегодня компания успешно продолжает соблюдать традиции и философию, которых придерживался ее основатель. Она успешно объединяет проверенные временем знания с современными технологиями и стандартами качества.
Масло изготавливается из полностью созревших семян. Для получения 1 л продукта потребуется приблизительно 2,5-3 кг семян тыквы.
Этапы производства:
На маслобойне установлено современное прессовального оборудование, которое обеспечивает бережное и в то же время эффективное получение масла. Готовый продукт хранят в течение нескольких дней для того, чтобы осели твердые частицы. Затем его разливают в бутылки и продают как в Штирии, так и в разных странах мира.
В каталоге интернет-магазина olivias.ru можно приобрести продукцию бренда Hamlitsch. Мы обеспечим быструю доставку в любой регион России. Для постоянных покупателей действует система скидок.